Отправилось лето в круиз

Анка Германовна
Отправилось лето в круиз
Увезло в чемодане ракушку ,
Полотенце , купальник - ловушку
И панамку на дно , в самый низ

Обернулось травой луговой ,
Как накидкой , покрылось цветами ,
Бабьим летом простилось , а с нами
Будет в памяти нежности зной

И моменты те вспомнят не редко
В разговорах за зимним окном
Лето будет , но позже , потом
Постучится в судьбу его ветка