подарок Аллы

Олена Ра
Царице Сердца моего
Алла Паролло
                http://www.stihi.ru/2014/10/16/642
                Олене Ра посвящается...

               Вновь День Рождения! И ты
               Становишься мудрее нА год!..            
               Леса, озёра и цветы,
               И даже строй индийских пагод,-
               Всё лучезарно и светло,
               Тебя приветствуя, искрится.
               Ни венцианское стекло,
               Ни бриллианты... Ты - ЦАРИЦА!
               И каждой клеточкой  любовь
               Ты на парсеки излучаешь...
               К тебе притронуться - и вновь
               Жить можно... Ты всё это знаешь...
               -------------
               Царица сердца моего,
               Царица и Земли и Неба,
               Души Царица и всего,
               Где б ни был я... и где я НЕ был!..

_______________________________________________

АллА!
 Солнце воссияло,
  залучилось нежным светом -
   звуком Горнего хорала,
    восхитительным приветом,
     истинно подарком дивным,
      удивившим всех цариц -
       Словом ярким, светоживным -
        голову склоняю ниц,
         замираю благодарно -
          твой подарок светозарный!