Ушами - финт расстроил князя

Екатерина Комарова 2
АТО, не то,
а конь в пальто
подобен чуду совершенства,
с ним ёж в тумане
получал
судьбы смещённое блаженство.

Заглохли Псаки, либералы
и смутные потоки лжи,
когда над миром,
в час рассвета,
взлетели
гордые "Стрижи"

Ушами - финт
расстроил "князя",
что в подворотне тосковал
о власти,
выпрошенной в тайне,
у чёрта,
когда старый клан
уже рассыпался на части,
и каждый рвал себе кусок...
Иной
не выдержав позора
стрелял от слабости в висок.

На кон поставлена судьба,
на лица кинута проказа,
в душе кишело барахло
с названьем гадостным "зараза"

Легенды, мифы -
правда всё
и возвращаются эпохи,
в которых жил дракон
и  царь,
а так же гидры и калифы,
а так же викинги и скифы,
и "Черной Розы" легион.

Шахерезада по ночам,
читала правду о любви,
а птица Феникс возвращала
народам мир и свет зари.

Сибирь