Зима

Полехина Ольга
Меня не радует зима,
Снегов бескрайние равнины.
Тебя напомнит мне она
И чувства, что проплыли мимо.
Подобно неба конфетти
Колючий иней в твоем сердце,
Ему от стужи не уйти
И низким солнцем не согреться.
Холодной красотой сковав
Поток эмоций разноцветных,
Ты не имеешь больше прав
На гору писем безответных.
И превратив в прозрачный лед
Свой принцип, что до боли жуткий,
Ты прошептал: «Любовь пройдет»,
Забыв, что лед довольно хрупкий.
Меня не радует зима,
Четыре месяца так много!
Пургой засыплет все она,
Засыплет и к тебе дорогу.