***

Ольга Ольшанова
Терпким запахом кофе, маняще звучащим,
Как по струнам души прошагав в тишине,
Дерзко мягким Shanel, слегка леденящим,
Заставляешь парить не в моей вышине.
И срывая одежды, как перья царицы,
Проникая глазами в глубины души,
Ты листаешь помятые с виду страницы,
Обнажая лишь суть, до глубин сей души.
Движения тела частотно ритмичны.
Огонь любопытства и жажда конца…
Но…мы… не гармоничны…
Repeat  без конца…