МВД офицеры степенные

Рауф Самедов 2
МВД офицеры степенные,
Вы плюёте на лиру мою.
Только пел я и вновь пропою:
Зря кичитесь вы званием, презренные.

Вы ведь все- должностей своих пленные.
И сильны вы лишь только в строю.
Так почувствуйте планку свою:
Я-то волен.а вы сплошь согбенные

В дерьмецо с вашей публикой вляпаться
Не составит большого труда.
А когда руководство спохватится.

Что не годные вы никуда,
Ваши звёзды с погонов укатятся...
А моя будет в лире всегда.