Осенних листьев календарь...

Мисс Ви
Осенних листьев календарь
Листает хмурые рассветы.
И первым снегом невзначай
Стирает осени приметы…

Туман рябины серебрит, 
Ложится инеем морозным.
Касаясь сладостью ланит,
Целует трепетные грозди...

Печаль застыла в полусне
Среди поникших, алых кистей.
И в первозданной тишине,
Лишь слышен робкий шелест листьев………