Ожерелья

Полехина Ольга
Ожерелья янтарные
На березовых ветках.
Мы чужие, случайные.
И встречаемся редко.
Но твой взгляд  как прощение
Всех грехов не отмоленных,
Как волшебное пение
Слез однажды пророненных.
Душа рвется и мается,
Сентябрем опьяненная,
В сотый раз ошибается,
Безответно влюбленная.
Ожерелья жемчужные..
Снегопад их закружит.
Ты - женат, я – замужняя,
Помечтала…и будит.