Странные настали времена

Виктория Козловская
Странные настали времена,
Странные до боли…
Сможем ли увидеться? Когда?
Воля иль неволя —
Что ведет, куда?
И невдомек,
Завтра — что случится,
И какой неведомый урок
С нами приключится…