темный лес...

Эндрю Дар
Кривда,правде,говорила:
-"Ты,неправильно живешь!"
Отвечала правда,кривде:
-"Снова,улыбаясь врешь?!"

Что ты,милая сестрица,
не кривя,скажу тебе:
-"утром была на Мальдивах,
спрос на доллар,так себе"...

Евро,со стабильным курсом...
шмотки-супер,есть фастфуд,
все поют и пляшут модно,
наслаждаются,живут"...

"Но а вы,как здесь,в России?!"
Как всегда...в грязи сапог...
до зарплаты керосина,
а народу,тюрьма,срок...

Всё воруете и пьете,
ягуар и спайс...в борьбе...
Олигархи,деньги копят,
покупая жизнь себе...

Выпускаете запреты:
"-не курить!Пивка попей"...
а диаспоры Кавказа,
средней Азии,спорт-злей...

На базарах и вокзалах,
говор Русский,матом-слог...
сигаретой затянулись,
водки выпил,мир у ног...

Ты,прелестна Кривда,
знаешь...наблюдения стороны...
из Европы,сласть таскаешь...
поправляя стресс страны...

Да,конечно,есть огрехи...
и в прореху не глядим...
На поешь...с кедра орехи...
грязью чтоб не обрасти...
руки чтобы не испачкать...
и не вызвать анти-стресс...

Так вот,любим мы,Россию!..
Не понять Вам...темный лес...