Лёд

Татьяна Корницкая
Ты можешь не верить, но мне хорошо,
И нравится этот серебряный шов,
Что ярко сияет на белой груди,
Когда-то пробитой стрелою обид.

Теперь я другая. В глазах - изумруд,
На бархатной коже снежинки живут,
Порывистый ветер ласкает лицо,
А палец целует из льдинок кольцо.

Я слишком холодная, слишком мертва,
Горячие чувства - всего лишь игра.
Теперь мне не больно. Смотрите, народ!
В растерзанном сердце сияющий лёд.