По-своему

Марина Кирриллова
Каждый любит. По-своему.
Каждой частицей души.
Упиваясь своей мелодией.
Хочешь услышать?
Не спеши.

Каждый слышит. По-своему.
И не тая греха,
Скажу,
Что душа многих -
Напрочь глуха.

Каждый видит. По-своему.
Цвет или монохром.
Маленький мир
В мире
Слепом.

Каждый знает. Он мудр по-своему.
Он топчет свою дорогу.
Что для меня очень мало,
То для него слишком
Много.