Повторять... придется...

Татьяна Верхотина
А ты... когда-нибудь... ловил...  мгновения
Тягучего... резинового времени... безвременье

Я... убегаю со всех ног... стою на месте
На крыльях ты.. летишь ко мне... но мы... не вместе

Одна Душа... один мотив... одно дыхание
Но шпаги в воздухе уже... и крик отчаянья

Мы не успели.. подписать... пакт о намереньях
Дуэль уже не отменить.. как не хотели б мы

Ударил гонг... пролито масло... пуля в воздухе
И уже  поздно... сожалеть о неосознанном

В который раз...Судьба ведет нас... на заклание
Мы пешки...  немощные жертвы... подсознания

Мы потеряли вечность на  непонимание
В Дар... лишь мгновение... одно... на осознание




* *  *
Опять... в свои ворота... гол забила
Жила не много... в основном... чудила
Небесный Ангел... приходил вчера с дарами
Склонилась... с благодарностью рассыпаться словами
Но руки... по привычке... сук спилили сами
И вот такая... каждый раз... фигня
Ищу отгадку... для решения себя