Люблю

Людмила Байрамова
Люблю,когда вдруг ниоткуда
тяжёлые тучи  свинцом,
за окнами  ветер-зануда
лист прелый свивает кольцом.


Люблю, когда белое утро
чуть метит узор на стекле,
висят седовласые кудри,
и облако снега светлей.

Люблю,когда вновь воскресенье,
уют и букет хризантем,
покоятся будней волненья,
не ждёшь от судбы перемен.