Let the Sky fall...

Лана Светлая 2
LET THE SKY FALL

So enormous Sky
Gives us and force, and tender!
We’ll be again hand in hand,
And it'll always stand us!
Let the Sky fall!
When it awfully crumbles,
We will stand tall
And face it with each other!
The Skyfall!
                ***
Такое огромное небо
придаст нам и силу и нежность…
Невзгоды уверенно встретим,
с тобой полетим в бесконечность…
Рукою к руке будем мчаться
и солнцу, и звёздам навстречу,
ничто не разрушит нам счастье,
светить будет ярко путь Млечный…
И, если обрушится небо,
мы выстоим и не согнёмся…
мы вместе! И это – ни небыль,
а явь, что Любовью зовётся!
Давай же, обнимемся страстно
в едином душевном порыве!
Пусть рушится небо, но счастье…
Оно вместе с нами, отныне!!!
                22.06.14.
            
по мотивам песни "Skyfall"