Случайности. Друзьям поэтам

Любовь Ушакова
Слова серебряным потоком,
Искрят, как струи водопада
Из родникового истока...
Я встрече с этой речкой — рада! 

Там стаи шустрых, пестрых рыбок,
Снуют в прекрасном беспорядке,
То вдруг, выстраиваясь зыбко,
Плывут мелодией в тетрадку.

Случайно? Нет. Всё в этом мире
Предрешено!
        Чтоб слово жило -
Стихи прописаны в Псалтири:
Во славу Господа за милость...