Брошены

Мулявко Павел
И всё бы хорошо — но меркнет свет.
И всё бы просто тут — но нет, не тот ответ.
И вроде рядом все — да нужных всё же нет.
И вроде слышат все — да не поймут ведь. Бред!

А ведь казалось — всем нужны.
А ведь же мнилось, что без нас не могут.
А оказалось — мы не так важны.
А оказалось, что без нас все могут!

И брошены — а кто же подберёт?
Мы брошены и никому нет дела!
Как жутко — это не полёт.
Такой жестокости и не было, и нет предела!

И как от этого болит внутри!
И равно этому надежда полыхает.
Но, согласитесь, тухнут ведь костры.
Как и мечта без счастья затухает.