я не желаю знать..

Ксенька Егорова
Опять метет, опять зима-
Зарыться в ворот.
Какой же все-таки сегодня
Собачий холод.

И этот город, как скала
И ветер северный,
Ты говорил, что все пройдет,
Но неуверенно.

Ладони прятать в рукава-
Хранить молчание,
И рот холодный твой согреть
Своим дыханием.

Зимою ночь длиннее дня,
И снежна простынь-
Я не желаю знать,о том,
Что будет после...