как хорошо любви быть вместе с нами

Солнце Моё
"Снег в город запоздал лишь на два дня –
тот первый, ожидаемый к Покрову…

В осенний цвет раскрашена земля.
Казалось, что не будет по-другому…"(Вячеслав Дорошин) http://www.stihi.ru/2014/10/17/7298
*
Снежинки пазлами легли зимой,
в застывшее убранство листопадов...

Не будет осени уже такой,
но новому с тобой всегда я рада...

Вот так за слоем слой, из лет и зим,
из букв-снежинок пишется поэма...

Давай, в обнимку, вместе посидим,
почувствуем дыханье тела...

В морозец пустим парный ветерок,
соединим колечки поцелуем снежным...

Ведь для любви достаточно глоток,
чтоб отдавать её порывам нежным.

Снег запоздал...
                .... и что ж с того?
Пусть календарь идёт у нас иначе.

Жаль, что не буду снова молодой,
и хорошо, что ты уже не мальчик....

Любви седая полоса -
              вибрисса мудрости процесса...
Верзьера функций судеб-колеса,
и опыт вещего прогресса...

Дыханье-пульс и как игла,
вонзается оно сшивая наши грани..

Теперь единая у нас игра,
и снег у берегов давно растаял...

Картины в глянце оживил:
и осени, и лета, и весны цветущей...

Ты обо мне ЕГО просил, -
тебя мне даровал наш БОГ, на небе СУЩИЙ.

Как хочется ещё о нас писать,
как будто ручейки текут стихами...

Снег был,
ведь без него бы не узнать,
как хорошо любви быть вместе с нами.