Он был наивен но опалесцируя

Михаил Лето 43
Он был наивен но опалесцируя
Все время оказывался рядом с красивым цветком
Сущности вокруг толкали оппозиционируя
А одна хотела ударить молотком

А может ну да это была печать
С четкими надписями на иудейском
Она хранила былую мощь и стать
Но чувствовалось что то старческое в ней и дребезжащее

Выходи ругающий свободу
Но не разу не имевший её
Было написано по русски по ободку
Сбоку там где никогда не отпечатывалось