Не нами писаны списки...

Екатерина Тодосиенко
Не надо мыслей о грешном... не нами писаны списки!

Коварны орёл и решка... Пусть лучше пятак зависнет.

Не надо кровавых зрелищ! Душа от такого стынет...

Подай ей в ладонь надежду, - и волны печали схлынут.

Не надо полётов тела, оконченных сбором массы...

Не строят мосты для нервных, решивших сойти вдруг с трассы,

вот так, обломив до срока, цветок, что посажен небом...

Жизнь – дар, что ж её, как мусор, сминать, упиваясь бредом?!

Жалеть стОит тех, кто в горе, в болезни неизлечимой,

калек от причуд природы, сирот... По другим причинам,

не надо спектаклей слёзных!- Зубрите, коль плохо сдали...

экзамен...При чем тут плаха?! –Мы часто виновны сами!...

Да, грабли не гладят – лупят! И вмятины остаются,

чтоб помнилось... Не для страха - для мудрости стекла бьются...

Пусть шрамы не украшают, но учат похлеще книжек.

Обрыв – это выбор слабых... СлабО взять барьер повыше?!