Есть в душе потаенная комната...

Екатерина Тодосиенко
Есть в душе потаённая комната…
Вы да я в ней без всякого гомона.
Там с ладошки Вы кормите голубя…
Так тепло нам… О как же мне холодно!
Пусть все сказано – листья сорваны,
но бутоны с немыслимой силою,
держат гордые, яркие головы…
Красота эта невыносимая!
Все раскрошено… Отражение мне хохочет
в ответ неистово… Дверь захлопнута,
притяжение засыпается времени листьями…
Но небесные нити незримые
кукловод до сих пор ещё дёргает…
В снах своих мы друг друга по имени
окликаем без веского повода…
Есть в душе потаённая комната…
Вы да я в ней навеки влюблённые.
С тихой нежностью глажу вам голову…
В этой комнате мы …окрылённые…