Наигрался в любовь...

Валерий Гурков
***
Наигрался! Наигрался на годы в любовь.
Накормили меня ей давно за глаза...
Вам поступки да секс оголтелый готовь,
Не пригодна, увы, вам лишь просто душа.
Вам бы телу подольше утеха,
Да монеты уверенный звон,
А душа словно тряпка для ног ради смеха,
Да пошли бы, милые, вон!
К тем идите, кто собою вам тело наполнит,
Я ж душою своей лишь могу обогреть.
Похоть вашу, увы, не исполню
И животных страстей не расставлю вам сеть.
За минутною страстью, пожалуй, к другому,
Я ж могу подарить только счастье навек,
Приходите ко мне, дверь открыта в доме!
Растоплю на душе, залежавшийся снег...