Святая слепота

Нина Дедлова
Мы предначертанностей строй
Вновь подменяем
                словом ложным.
Но, что назначено судьбой,
Конём объехать невозможно.
Надеждой на другой исход,
Как дети,
         тешимся порою
И судьбоносных знаков всход
Не замечаем за игрою.