Хвала морю!

Сергей Обрезков
От осени слякоть...
- Не сметь плакать!!!
За песнею шторма
Не спать покорно!!!
Соль вовсе не горечь,
И нечего спорить!!!

- Так я и не спорю...

- Хвала морю!!!

Так я это встретил,
Как ветер...
___________