Говорят, в терпенье сила

Рауф Самедов 2
Говорят,в терпенье сила,
Всех святее-голытьба!
Мне такая мысль не мила,
Мозг мой давит,как скоба.

Многих терла,грызла,била
С ползунков и до гроба
Беспощадная судьба...
А иных она сломила.

Вы сильны?Тогда терпите!
Но кому сдалась простите,
Той никчёмной <<жизни>> мреть?

Претерпеть невзгоды дружно,
И в тоске зелёной преть
Ни ума,ни сил не нужно.