свято место

Альфия Давлетшина
Где я найду еще такую радость?
Где быть могу наедине  с тобой.
И между строк угадывая радость,
Читать могу я о себе самой.

Здесь шум полей, лесов зеленых хладость.
Михайловское сердцем вижу я,
Где Родина во всей красе.
И святость взлелеяна веками для меня.