Прочти...

Леночка Литвинова
 Эпиграф...
"И был тот миг, когда себя почти нельзя спасти,
почти поверив, что пришла почти любовь. Почти."

©Николай Левитов
http://www.stihi.ru/2014/10/17/8031

       ~~~¤¤§¤¤~~~

"Почти" похоже на "прочти"
                  Оконченности нет...

Была Любовь иль не была?
                  Восторг? Найди Ответ...

Был Танец Рук и Свет в Глазах...
                  И Вскрик был
                             страстный "Ах"

Шептали Губы, что-то в Ночь
                  Надрывно.
Как в Слезах,

Стучало Сердце, Дрожь прошла
                  по  Телу, как Волна, 

и натянулась Тишина - 
                   звенящая Струна.

"Почти" сбылись её Мечты...
                   "Прости" в его Душе,

Ведь с ним была совсем не ты,
                     И Свет погас уже...

В "прости" сложилось вдруг в "почти"
                     И больше Шансов нет,

Ты на прощание махни
                     ему Рукой в Рассвет....

"Почти" рассыпалось в "прочти"
                  Листочком в пару Строк...

Завяли Чувства... Лишь "прости"
                  И Бог бы не помог...