Завари мне чайку...

Екатерина Тодосиенко
Завари ты мне чаю с жасмином,
чтобы ночь не казалась грустящей!
А в заварку добавь, незаметно,
светлой нежности дольку – на счастье!
Нам с тобою на долгое счастье...


Завари мне чайку, пусть в напитке,
словно в омуте, тонут печали!
А весна не закроет калитку,-
мы взбодрим и её нашим чаем.
Просто сердце о лете скучает...


Завари - полетят мотыльками,
бергамот иль лимон с земляникой,
иль букет чайной розы и мяты...
Расскажу тебе тайну, случайно.-
Чай с жасмином – такой искуситель!