Только друзья мы...

Екатерина Тодосиенко
С кем ты летаешь бескрылою птицей в ночи?
Кто твои плечи широкие нежно голубит?
С кем твоё сердце горит, как поленья в печи?
Кто тебя преданно ждёт, всепрощающе любит?


Чьи ты ресницы целуешь, лелея их гладь?
Шёлк, чьих кудрей для тебя всех сокровищ дороже?...
На перекрёстке судьбы неуютно стоять...
И с середины в начало – немыслимо сложно...


Вновь промолчу,- мне не нужен ответ на вопрос,
хоть так близки твои светлые, грустные думы...
Ты – муж...чужой...Пусть утихнет сердечная дрожь!
Только друзья мы...О большем не стану и думать...