Время

Катюша Орлова
Время утекает сквозь пальцы.
Ты слышишь его шелест,
Ты слышишь его шепот,
Или его грохот,
Как колеса об рельсы.

Время идет громовым парадом,
Меряет шагом неизбежность,
Неподвластное жалости,
Известное старости,
Необратимое и все же конечное.