Про Котлеты

Игорь Прокуда
У  меня подгорели котлеты,
Но, пригодно  для сердца  вино -
        горизонт,  распрощавшийся с  летом.
                С  терпкой  осенью  стал  заодно.

Эта  осень,  отчаянной синью,
Сжала  губы,  до  снега бела.
В небеса акварель опрокинув,
В рыжих косах листву заплела.

Закружила ветрами  босыми.
Заманила в  простывшую  рань.
Захлестала  дождями косыми.
Обнажив  заострённую
                грань - время,
 
       капля за каплей,
                из  крана,
     отмеряет   года не спеша.
Бросив  тело на  грустном  диване,
        Поднимается
                в небо
                душа…
Мелодия - http://vk.com/audios206860886