Не грусти

Екатерина Тодосиенко
Это, кажется только, что струны оборваны все...
Вниз не надо спешить...Ты на взлётной стоишь полосе!
Не грусти над обрывом на резком ветру!
Я сотру твои слезы, ладонью сотру...


Не грусти! Чуть с усилием плечи твои разверну...
Будет день,- новый, солнечный, яркий... такой же, как ты...
Боль в судьбе растворится...Душой обниму...
После белых метелей, ведь помнишь?! - Цветы...


Не грусти!...Да, бывает, судьба вдруг разводит мосты...
Пересохшие реки–приют для безумной тоски...
Отпусти грусть, как птицу, в свободный полет!
Верь, с обрыва возможен стремительный взлёт!...

Не грусти!