Пишу

Инна Гаврилова
Пишу стихи и бью зеркала,
Боюсь увидеть в них себя.
Беру,как глыбы камни-слова
И вдрызг осколки подлого "Я".

Хочу почуять детства чистоту
У каждой буквы слова и снова
Лепить из крох-крупиц красоту,
Спасая мира  хрупкую основу.

Познать в стихах неведомую тайну,
Сокрытую в мыслях,движущих жизнь-
Неслышное слышать,узреть не случайно
Не видную глазу главнейшую нить.

Пишу стихи, себя раздевая,
И время чувствую пульсом чувств.
Поверь! Когда душа совсем нагая,
Видна в глубинах подлинная суть!

    17.10.2014г.