диета

Пелагея Порогова
Тяжело на диете сидеть
Рука тянется к вредной вкуснятине
и совсем не охото смотреть
на престнятину и постнятину.
На пару ничего не хочу
Лишь зажарка мне с корочкой нравится
Я с диеты опять соскачу
неужель не бывать мне красавицей...