НЕ отпускай своей Надежды

Наталья Сулименко
Не отпускай прошу моей ладони,
Держи и слог своей Любви сплетай.
Неведомы с тобой пути Господни.
Люби и жарко обо мне мечтай.

Мечтай, своей любовью согревая,
Топи на сердце этот мерзкий лед.
Пусть он в огне твоей любви сгорая,
Мне сердца двери настежь распахнет.

Не оставляй ни Веры, ни Надежды,
Руки моей, судьбы не отдавай.
Дарованной нам Богом встречи нежной,
Ты больше никогда не возвращай!