Love-ить не приходилось...

Александр Даниловец
Love_вить мои слова из уст
тебе ещё не приходилось...
/На след мой посыпают дуст
рабы и все коты блудливы.../
За de_рзкий стиль /антифашист!../
не могут мне язык обрезать
ни овцы - без окамы лезвий..,
ни каждый встречный пацифист...

Love_лю концы... Но на причал
смотрю ещё лукавым взглядом...
/С тобой - ни поп нас не венчал,
ни чёрт ни разу не был рядом.../
Прощаться /раз и навсегда!../
привычен не амбициозно...
{Не нужен свет сухим мимозам..,
иль в слове влажная вода...}

15.10.2014г.