Отвернувшейся...

Даниловец Александр
Марьяж /из бубен и крестей?../
не выпадает: не король я...
Насобираешь мне червей?..
/Ударов сердца... - не от боли..,
а от волненья за "судьбу",
что разделяет полюсами
и разношёрстными словами..,
в которых я веду "борьбу".../

Могу ли в пику походить?..
Здесь ведь полно чернявой масти...
Их в прошлом Мерлин победил...
/а magik - обуздал их "страсти"...
Одежды снять не довелось:
я раздевал их одним взглядом... -
через экран.., поскольку рядом
со мной им вряд ли бы спалось.../.

Если не спится.., то без снов
тебя не хватит на неделю...
Какой бы ни был сам "суров"..,
после трёх дней... - влечёт к постели...
Лишь в сны войду... - я там король!..
Определись - какой ты масти?..
{Для 1001 первой ночи страсти... -
себя игрою не неволь...}

15.10.2014г.