Как жаль

Юлия Алещенкова
Весна зимой- мираж.
Мы превратим в загадку, грусть
Короткий зимний день,
Короткий солнца луч.

Мы не смогли, мы не сумели,
Преодолеть подъём крутой горы,
Холодный ветер, снег, метели,
Холодный нрав зимы.

Два путника в одной квартире,,
теплом согреты, мысли далеки.
Всё ненадёжно в этом мире,
Всё суета- в паденьи синяки.

Как жаль, что нехватило
Взаимопонимания, романтики, тепла,
Как жаль, что море заштормило
И не согреет тёплая волна.