Судьба, я говорю тебе спасибо...

Екатерина Тодосиенко
Судьба, я говорю тебе «спасибо»,

за все преграды, камни и мосты...

За то, что ты мечты мои косила...

Но вновь всходили яркие цветы!

За скупость звездопадов, щедрость ливней,

за каждого из всех моих друзей.

За то, что в тайниках души, и ныне,

я сберегла очаг, а не музей...

За доброго ребёнка, озорного,

что дарит сердцу самый нежный штиль.

За то, что ты не до конца сурова,-

почти до сорока дополз фитиль...

За отрастанье крыльев из обломков.

За плот, что переплыл немало рек...

За то, что вынимаются осколки,

и вновь моя душа летит на свет!