Твое письмо

Вероника Верховская
Твое письмо имело наглость
Зачем-то сделать мне аванс
И все, что до сих пор скрывалось,
Раскрыть и выдать словом «шанс».

Какая странная расплата…
О, сладко-горький вкус потерь!
Шанс - а звучит, как ультиматум –
Нулю равняется теперь.

Я не от выпавшего фанта
Плясать хочу, пока жива.
И между нами есть константа -
Долг, километры и слова.