Я всегда уходила первой...

Екатерина Тодосиенко
Я всегда уходила первой...

Может, развит звериный нюх?!

Не топила в мартини нервы,

Зная, что не бывает «вдруг»...

Женщин, тех, что меня сменяли,

подбирая моих мужчин,

совершенно не ревновала.-

Выбор сделан, повергнут нимб...

Без истерик и выяснений, –

коль отрезано – не пришьёшь!...

Может, зря уходила первой,

сердцем, чувствуя сходу ложь?...

Только, знаю, что возвратившись

к тем дверям, - их закрыла б вновь...

От предательства и обмана

сразу стынет моя любовь...