В наших органах

Рауф Самедов 2
В наших органах парни орудуют:
В их руках даже труп говорит.
Замордуют Вас там,изуродуют
Так,что мама в упор не узрит.

Им фуражки мозги деформируют,
Где и так на похмелье шумит.
И докажут вам,и размуссируют
То,что вы вахабитский наймит.

Понавесят вам всё сумазбродины,
И не станет вам мил белый свет,
Где бесчинствуют эти уродины.
У которых стыдобины нет!
Под кокардами матушки Родины
Вам те парни сломают хребет!