Тайна Владимира Корчагина и реки злых духов

Наиля Ахунова
19 октября 2014 года в 16 часов состоятся очередные посиделки ЛИТО "Белая ворона" в библиотеке на Профсоюзной, 15. Тема: 90-летие со д/р писателя Владимира Корчагина, участие в "Аксенов-фесте", мастер-класс по визуализации желаний, поэт. игра "каммуридзукэ", отчет о поездке на конференцию в Чистополь. Вход свободный - с сушками-плюшками!:)

Владимир Владимирович Корчагин - человек сложной судьбы, геолог по образованию, в прошлом доцент КГУ, засл. работник культуры РТ, известный казанский писатель, автор многих книг, в том числе и легендарной повести "Тайны реки злых духов", любимой многими поколениями читателей; его не стало несколько лет назад...