Душу пронзает шило

На Небесах
Вск  19-10-2014  --- 14:20
83
***
Душу пронзает шило
происком октября.
Всего ты меня лишила,
кроме самой себя.
...
Как ты погибла рано...
Делаешь всем минет.
Сердце моё украла.
Меня у тебя - нет.
...
Жизнь погибает, гибнет,
дымом, от сигарет.
У тебя мужики другие.
У меня рядом бабы нет.
***