игра...

Юлия Кучер
Снова боль...Опять пустота
И сердце сжала чья - то рука.
Слезы рекой льются сухой
Не оставляя следов за собой.
Снова боль...Опять пустота
И каждый день мима игра
Ведь для других -  иная,
С улыбкой по жизни шагаю...
Я думать им так не мешаю...
И утром с постели вставая
Я маску опять надеваю,
Игру свою продолжая ...