Я, как голубь

Светлана Снегирёва
*"Я смотрю в потемневшую воду"...
В эту бурно-тревожную ночь.
И в бесчинстве её непогоды.
Все надежды уносятся прочь

Вместе с ветром, срывающим листья,
И со струями жгучих дождей,
И родятся тревожные мысли.
Об утрате безоблачных дней.

Я, как голубь, застигнутый бурей,
Бьюсь, в мятежности духа, в окно,
Небо пасмурней, ниже, угрюмей,
И от туч в моём сердце черно...

Я стучу без надежды на счастье,
В перекрестье чужого окна,
Понимая, что в души с ненастьем, 
*"Незаметно крадётся зима"...

*"Я смотрю в потемневшую воду"...
*"Незаметно крадётся зима"...
Строки Игоря Каргина(Инет)