Исчезли страхи...

Просто Вера Аксенова
Исчезли страхи. Наступил покой.
Терять уже привыкла, не боюсь.
Не удержать слабеющей рукой
Тех, кто не хочет. Остаётся грусть.

Она со мной всегда. Почти сестра.
Но старшая, и хочет подчинить.
А я не подчиняюсь. И "ура"
Кричу, хотя всё тоньше жизни нить.

Чем тоньше нить, красивее узор
На том платке, что так давно вяжу,
Тем тише и душевней разговор
Души с душой, которой дорожу.