Вдохновение

Людмила Писарь
Вдоль дороги - плакучие ивы.
Этот путь мне давно знаком.
Клёны барской усадьбы красивы.
Всё исхожено здесь пешком.
Запах мёда цветущей липы,
И жужжание роя пчёл...
И бумаги исписанной кипы:
Вдохновения час пришёл.