Ночь

Татьяна Маргариткина
Я чувствую твое дыхание,

Т ы крепко спишь в объятиях сна.
Е жевичного цвета небо - очарование,
Б риз нежного ветра из окна.
Я слышу музыку в ночной тиши

Л иствы лиричной яблони в саду,
Ю жанка-ночь в чудесном отблеске звезды
Б ежит на встречу Утру своему.
Л уч солнца бережно разбудит в ранний час,
Ю нона с нежностью глядит на нас сейчас.